В Штатах прошел конкурс красоты среди бульдогов

В Штатах прошел конкурс красоты среди бульдогов

Комментарии: 12
Истинный красавчик! И морда бульдожья...

За звание лучшей участницы боролись в нескольких номинациях: «Самые красивые ноги», «Самая обаятельная улыбка», «Идеальная фигура» и даже «Самая красивая попа».

Для многих владельцев бульдогов дефиле по подиуму стало настоящим испытанием, так как их любимцы всячески отказывались поразить судей грациозной походкой по красной ковровой дорожке.

Из 25 финалистов придирчивое жюри выбрало лучших. К слову, судействовали на конкурсе самые настоящие королевы красоты - не собаки, конечно, а девушки. И практически во всех номинациях победили английские представители породы. 

Гран-при досталось бульдожке Лиззи Д’Аморе из Манхэттен-Бич, штат Калифорния. Неотразимой улыбкой судей сразил также парень по кличке Морган, а лучшей попой природа наградила Брутус-Чависа.

Победители получили по мешку с кормом, а все деньги, вырученные от билетов, были переданы в благотворительный фонд по защите животных. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт