Лукашенко: Теракт в минской подземке уже раскрыт

Лукашенко: Теракт в минской подземке уже раскрыт

Комментарии: 38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко Фото: mixnews.lv
Спустя всего два дня после взрыва на станции "Октябрьская" метро белорусской столицы правоохранительным органам уже удалось найти людей, на совести которых лежит это кровавое преступление, унесшее жизни 12 человек.
 
"Сегодня в 5.00 преступление было раскрыто. Они дали свои показания", - заявил на оперативном докладе по итогам расследования президент Белоруссии Александр Лукашенко.
 
"Главное - мы знаем, кто и как совершил", - отметил он.
 
По словам белорусского лидера, задержанные мужчины признались в совершении не только этого преступления, но и нескольких других.
 
"Задержанные признались в совершении не только теракта в метро, на их совести теракты в День независимости 3 июля и в Витебске... Чудовищно, но факт: все эти негодяи, кто совершил преступления, работали в конкретных трудовых коллективах - кто токарем, кто электриком", - сказал Лукашенко, которого цитирует РИА "Новости".
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт