Новый сценарий апокалипсиса: Земля избавится от нас, как от паразитов

Новый сценарий апокалипсиса: Земля избавится от нас, как от паразитов

Комментарии: 70
С ростом сейсмической активности под ударом окажутся и материки. Фото с сайта apocalypse2011.com.
Ученые продолжают спорить над тем, что же именно погубит человечество и как скоро это случится. Очередной неприятный прогноз на днях опубликовали исследователи из Международного института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН. 
 
По их словам, совершенно очевидно, что нынче Планета делает всё, чтобы избавиться от человечества. Земля вошла в активную фазу сейсмического цикла. - считают ученые. А это начало конца человечества и ныне существующих животных.  
 
 За последние пятнадцать лет количество природных катастроф удвоилось. Причём по разрушительности и числу жертв они значительно превосходят прежние, сообщает infomaniya.ru.
 
Ученые уверены: несмотря на то, что пока самые страшные бедствия обрушиваются на островные регионы, с ростом сейсмической активности под ударом окажутся и материки. Опасность уже нависла над США, Индией, Россией и Кавказом. Такой встряски люди могут не выдержать.
 
Ветра над поверхностью мирового океана становятся всё сильнее, предостерегают учёные из Технологического университета Суинберна. Это значит, что волны цунами будут ещё выше.
 
С лица Земли уже исчезают животные. Это может быть глобальным вымиранием видов, утверждают палеобиологии из Калифорнийского университета в Беркли. Планета запустила цикл обновления жизни. Как 65 миллионов лет назад, когда вымерли динозавры. Земля избавляется от человечества, как от паразитов, говорят ученые. И скорее всего, мы уже ничего не можем изменить... 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе помощник фармацевта