При взрыве в минском метро погиб сын призера Олимпийских игр

При взрыве в минском метро погиб сын призера Олимпийских игр

Ситуация после взрыва. Фото Сергей ГАПОН.
16 марта Роману Васильевичу Каптюху исполнился 21 год. Его отец - Василий Каптюх - бронзовый призер Олимпийский Игр 1996 года по метанию диска. После ухода из большого спорта Василия Каптюх занялся тренерской работой. Однако сын по его стопам не пошел. Вот, что рассказал спортсмен летом 2010 года о своей семье в интервью газете "Минский курьер":
 
- Как семья восприняла ваше решение стать тренером?
 
- Вначале нормально. А потом начались сложности. Тренер – профессия малооплачиваемая, особенно когда начинаешь. Для меня главное, чтобы дело, которым занимаешься, нравилось. А семья и раньше меня не видела: то сборы, то соревнования. Даже маленькая дочка уже привыкла, что папы постоянно нет дома.
 
- А сын не пошел по вашим стопам?
 
- Как ни пытался привить ему любовь к легкой атлетике и метаниям, ничего не получилось. Парень он крепкий, любит и ведет здоровый образ жизни, катается на велосипеде. Ему 20 лет, учится в торговом колледже. Пока своих планов на будущее не раскрывает. Хочется, чтобы все у него было хорошо, хочется гордиться сыном. Я по жизни такой: горжусь своей страной, делом, которым занимаюсь, и стараюсь все делать на совесть.
 
На страничке погибшего Романа Каптюха "ВКонтакте" мы прочитали такую запись: Нет смерти - есть Великая Сила. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье промоутер