Киевлянин явился в райотдел с топором и попытался зарубать прапорщика

Киевлянин явился в райотдел с топором и попытался зарубать прапорщика

Комментарии: 12
Мужик пришел в райотдел с топором. Фото с сайта knife.com.ua.

34-летний инспектор патрульной службы госпитализирован из-за нападения на него нетрезвого жителя столицы с кухонным топором в Оболонском районном отделении милиции в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

В понедельник около 13:00 в помещение административного здания райотдела милиции на улице Малиновского, 2а зашел неизвестный с бутылкой шампанского в руках и с явными признаками алкогольного опьянения.

Не объяснив цели своего визита, мужчина начал кричать и выражаться нецензурной бранью.

Дежурный по охране здания прапорщик милиции сделал ему замечание и попросил прекратить нарушать общественный порядок и покинуть помещение, передает "ТСН".

При выходе из райуправления в сопровождении патрульного мужчина вдруг достал из-под одежды кухонную топор и попытался ударить ею милиционера по голове. Защищаясь, постовой получил несколько рубленых ран и переломов левой руки.

Инспектор патрульной службы с телесными повреждениями доставлен в госпиталь МВД.
Подозреваемый - киевлянин 1984 года рождения, житель Оболонского района столицы - задержан на месте происшествия.

При поверхностном осмотре его вещей правоохранители изъяли кухонный топор, остатки разбитой бутылки, паспорт и пенсионное удостоверение инвалида первой группы на его имя.

Сейчас выясняются обстоятельства и мотивы содеянного, проводится доследственная проверка. Собранные материалы направлены в районную прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сомелье работа киевsinoptikАрт Карни