Взрыв в минском метро унес жизни семи человек

Взрыв в минском метро унес жизни семи человек

"Взрыв произошел, когда открылись двери вагона" Фото: Антон МОТОЛЬКО

В результате взрыва в минском метро есть погибшие. По неофициальной информации жертвами взрыва стали как минимум шесть человек. Подтверждения этих данных от официальных лиц пока не последовала. С места ЧП передает наш корреспондент в Минске Ирина Козлик:

- Я нахожусь сейчас возле станции метро, на которой произошел взрыв. Со слов очевидцев становится понятно, что взорвалось устройство на платформе в тот момент, когда открылись двери одного из вагонов. Сейчас в Минске был час пик, пострадали больше всего люди, которые выходили из второго-третьего вагонов, на стыке их.

- По словам очевидцев, это пока не подтвержденные данные, от взрыва взрывной волной снесло подвесной потолок, который над эскалатором. Эта станция метро, на которой произошло ЧП, переходная. Она связывает две линии. По словам очевидцев, люди, которые стояли на эскалаторе, от силы волны попадали. По словам, опять же, очевидцев, погибшие, безусловно, есть.

- Сейчас различные информагентства и очевидцы говорят как минимум о шести-семи человека, сколько на самом деле – неизвестно. Только я своими глазами видела два трупа – это тела, которым никакая помощь не оказывалась, достаточно далеко  были от меня. судя по тому, как сейчас работает скорая, большинство машин уже уехали в больницу «скорой помощи», здесь десятки раненых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт