Ferrari начала выпускать книги по цене своих авто

Ferrari начала выпускать книги по цене своих авто

Ferrari выпустила украшенную бриллиантами книгу Official Ferrari Opus Enzo Diamante. Фото с сайта newsru.com.

Итальянский производитель суперкаров - компания Ferrari выпустила украшенную бриллиантами книгу Official Ferrari Opus Enzo Diamante стоимостью 275 тысяч долларов.

Цена книги оказалась даже выше стоимости суперкаров - Ferrari California и 458 Italia, которые стоят в США $192 тысяч и $225,3 тысяч соответственно.

Свое издание Ferrari оценила как самое дорогое в мире. Красная кожаная обложка книги украшена символом компании - скачущим жеребцом, - созданным из полутора тысяч бриллиантов. Вес книги, состоящей из 852 страниц, составляет 37 килограмм. Она содержит более 2 тысяч фотографий и рассказы обо всех дорожных и гоночных автомобилях Ferrari, а также профессиональных пилотах, выступавших за «красную» команду.

Тираж книги ограничен – всего по одному экземпляру книги будет продано в каждой из стран мира. Первая покупка уже была сделана в Австралии, во время этапа чемпионата «Формулы-1» в Мельбурне, передает newsru.

Кроме основного издания Diamante, были выпущены и более бюджетные серии книги: Classic Model, стоимостью в $4,1 тысячи с автографами нынешних пилотов Ferrari, Фернандо Алонсо и Фелипе Массы, а также Cavallino Rampante ($7 тысяч) и Enzo ($35 тысяч), при этом тираж двух последних вариантов совпал с численностью выпущенных автомобилей Ferrari одноименной марки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт