В Дубае прошел международный конкурс красоты среди верблюдов

В Дубае прошел международный конкурс красоты среди верблюдов

Комментарии: 2
Хозяин верблюда-победителя получил приз - 10 миллионов долларов.

Оценивали их очень придирчиво по множеству критериев - от экстерьера до психики животного. А как по-другому? На кону немалый куш - главный приз в 10 миллионов долларов!

Прежде всего оценивали шею корабля пустыни - ее изгиб и длину. Далее пристальное внимание уделялось ногам. У самых достойных представителей они должны быть крепкими, прямыми и в меру длинными. Следующими не менее важными деталями экстерьера считаются округлость боков и вес животных, по этим признакам жюри судит о физическом здоровье и о том, какое потомство дадут участники конкурса в дальнейшем. Оценивается и психика верблюдов - наиболее обаятельные и добродушные представители имеют намного больше шансов выйти в финал.

Первые места в конкурсе красоты верблюдов для хозяев этих удивительных животных считаются весьма престижными. И победители получают не только солидные денежные суммы, но и другие не менее ценные подарки. Одни только поощрительные призы стоят сотни тысяч долларов. Ими могут быть роскошные автомобили, яхты и дорогие ювелирные изделия. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт