Альянс разбомбил 25 танков ливийской армии

Авиация альянса уничтожила 25 танков ливийской правительственной армии. Об этом сообщил агентству Франс пресс представитель НАТО.

14 единиц бронетехники были подбиты в районе удерживаемого повстанцами города Мисрата на западе Ливии, еще 11 - на дороге, ведущей в стратегически важный город Адждабия на востоке страны, который пытаются взять силы, верные полковнику Каддафи.

Представитель НАТО сказал, что бомбардировки таких военных объектов будут продолжаться весь день и всю ночь. «Очевидно, ситуация в Адждабии отчаянная, и войска Каддафи атакуют город, применяя тяжелое вооружение», - заявил он.

Альянс сообщил о том, что был перехвачен и принужден к посадке боевой самолет оппозиционных сил, находившийся в установленной НАТО бесполетной зоне, передает ВВС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Днепропетровск галеристпогода в бердичеве на завтраБукашки. Приключение в Долине муравьев