Радио "Комсомольская правда", Анна Лутченкова (9 апреля 2011, 14:26)
В Смоленске поминают погибших в катастрофе польского самолета

В Смоленске поминают погибших в катастрофе польского самолета

Кадр польского ТВ - катастрофа под Смоленском
Траурные мероприятие сегодня пройдут в Смоленске. На место трагедии с минуты на минуты прибудет польская делегация. Также зачитают имена жертв той трагедии, ожидается выступление супруги президента Польши Анны Коморовской. Подробности у нашего корреспондента Анны Лутченковой:
 
- Сейчас находимся на аэродроме «Северный» неподалеку от того места, где произошло падение президентского польского лайнера. Все мероприятия должны будут начаться в час дня.
 
- По предварительной информации, все задерживается на 30-40 минут. Потому что польская делегация находится в пути и примерно проехали Гагаринский район, что где-то около  300 километров от Смоленска.
 
- Сначала пройдет мероприятия на месте катастрофы, все начнется с речи супруги президента Польши госпожи Коморовской, затем выступят представители семей жертв авиакатастрофы. И будет совершена литургия и богослужение. Затем будет возложение венка, свечей супруги президента Польши.
 
Добавлю, затем делегация поедет к мемориалу «Катынь», который посвящен расстрелянным здесь польским офицерам. Там также планируется совершить богослужение. Траурные мероприятия в самой Польше начнутся завтра. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт