В Полтаве протаранили машину замначальника областного управления МВД

В Полтаве протаранили машину замначальника областного управления МВД

Комментарии: 18
В аварию попала машина милицейского чиновника. Фото sxc.hu.
В ДТП с участием трех машин, которое произошло вчера в областном центре, был разбит автомобиль первого заместителя начальника УМВД Украины в Полтавской области полковника Дмитрия Неклюдова, передает ОБКОМ.
 
«Тойота ландкрузер», которая числится за ГАИ Полтавской области, пострадала от удара ВАЗ-2102, водитель которого, выполняя левый поворот, столкнулся с иномаркой. От удара «Жигули» отбросило в сторону, и он протаранил еще один ВАЗ.
Милицейской «Тойотой» управлял 38-летний прапорщик милиции – водитель первого заместителя начальника областной милиции. В ДТП он не пострадал. Полковника в машине в момент аварии не было.
 
В пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области пояснили, что о происшествии официально не сообщили, так как в аварии нет пострадавших, а повреждены только автомобили. Правда, из других источников известно, что водитель ВАЗ-2102 все же в ДТП пострадал. Расследовать происшествие будет прокуратура.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии актуарий Харьковпогода в киевіДжулия Робертс в фильме Несносные леди