75-летнюю женщину обвинили в диверсии против Грузии и Армении

75-летнюю женщину обвинили в диверсии против Грузии и Армении

Бабушка оставила без Интернета Грузию и Армению.

7 апреля сотрудники МВД Грузии решили, что 75-летняя женщина больше не представляет большой общественной опасности и отпустили её под подписку о невыезде. Пожилую женщину обвинили в том ,что она  якобы повредила магистральный кабель, обеспечивающий Интернетом Армению и Грузию.

В МВД Грузии заявили, что женщина в поисках цветного металла повредила принадлежащую "Телекому Железной дороги" оптико-волоконную магистраль, и якобы в результате этого 28 марта на несколько часов без Интернета осталась Армения и большая часть Грузии.
 
Сейчас решается вопрос о наказании. Её грозят общественно-полезные работы сроком до 180 часов или исправительный труд в течении года - или даже лишение свободы до трех лет. 
 
Однако женщина отрицает свою вину.
 
"Посмотрите на меня, разве же могла я в каком-то овраге перебить кабель", - сказала пожилая подозреваемая.
 
Оптико-волоконная магистраль является собственностью ООО "Телеком Железной дороги". Кабель зарыт в землю примерно в 40 сантиметрах от рельсового пути, отмечает "Интерфакс".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

HR-менеджер работа Днепропетровскпрогноз погоды на неделюбоевик Ганмен