В Киеве автомобиль Fiat впечатался в отбойник

В Киеве автомобиль Fiat впечатался в отбойник

Фиат врезался в отбойник. Фото: magnolia-tv.com

В Киеве на Новообуховском шоссе внедорожник Range Rover подрезал автомобиль Fiat, который в результате врезался в отбойник. Range Rover скрылся с места аварии, передает magnolia-tv.

Fiat ехал в левой полосе, когда справа его начал обгонять Range Rover. Внедорожник подрезал Fiat. Чтобы избежать столкновения, водитель Fiat начал резко тормозить и поворачивать вправо.

Сделав петлю по дороге, Fiat врезался в отбойник, несколько раз перевернулся и только после этого остановился. В салоне автомобиля в этот момент находились три человека. В результате аварии пострадал один из пассажиров.

Водитель Range Rover скрылся с места ДТП.

Отметим, что лидером по количеству аварий в Киеве стал участок Московский проспект-проспект Героев Сталинграда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.