В армии Сингапура скандал: за солдатов тяжелые рюкзаки носят служанки

В армии Сингапура скандал: за солдатов тяжелые рюкзаки носят служанки [Фото]

Комментарии: 2
В армии Сингапура развернулся фотоскандал из-за позорного снимока солдата. Фото с сайта newsru.com.

В армии Сингапура развернулся фотоскандал из-за позорного снимока, который попал в Интернет. На снимке тяжелый ранец за солдатом несет на спине служанка.

Фотография солдата и служанки появилась сначала в Facebook. На снимке видно, что чем-то занят военный идет без рюкзака, тогда как женщина со снаряжением идет следом. Как предположили СМИ, возможно, солдат писал кому-то SMS о своих армейские подвигах.

Когда фото получило широкое распространение в социальных сетях Сингапура, его попытались отретушировать: на исправленной версии солдат нес рюкзак сам, а служанки вообще не было видно. Однако это не помогло: оригинал уже успел разойтись и вызвать смех и возгласы возмущения в сингапурской публики.

Пользователи всемирной сети откликнулись юмористическими коллажами. Авторы одной из них "размножили" солдата и служанку, отправив их на парад: получилось, что армейская часть состоит из рядов солдат, по которым марширует такой же подразделение служанок с рюкзаками, передает newsru.

Из-за общественного резонанса солдат вынужден пройти курс психологической помощи. Солдат выразил сожаление о случившемся, заявил представитель министерства обороны полковник Десмонд Тан.

Выяснилось, что призывник проходил курс общей физической подготовки. Сейчас он продолжает проходить курс молодого бойца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт