Таможенник убегал от СБУ и сломал две ноги: сотрудник таможни с взяткой выпрыгнул в окно

Таможенник убегал от СБУ и сломал две ноги: сотрудник таможни с взяткой выпрыгнул в окно

Таможенник сломал обе ноги, убега от СБУ. Фото с сайта focus.ua.

В Одессе в момент задержания сотрудниками СБУ за получение взятки таможенник выпрыгнул из окна второго этажа здания таможенного поста «Одесса-грузовой» и сломал обе ноги.

Как отметили в СБУ, «инспектор службы по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Южной таможни был изобличен на рабочем месте в получении взятки в размере 2,5 тысячи долларов».

Вызванная на место происшествия бригада «скорой помощи» увезла пострадавшего в больницу в сопровождении конвоя, передает "УНИАН".

По информации пресс-службы Южной таможни, администрация инициировала увольнение задержанного из таможенных органов за взяточничество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа сиделки в Харьковепогода в НовогродовкеГарри Ширер