Пронырливые дельцы отправляли кокаин в Украину в банках из-под какао

Пронырливые дельцы отправляли кокаин в Украину в банках из-под какао

Кокаин доставляли в банка из-под какао. Фото с сайта wikipedia.org.

В Полтавской области сотрудники СБУ совместно с таможенниками пресекли деятельность преступной группы, которая наладила контрабандный канал ввоза из Западной Европы наркотических средств и психотропных веществ с целью сбыта на территории Украины.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, установлено, что в состав группы входили жители Полтавской области, которые с декабря 2010 до февраля 2011 года получали посылки с оргтехникой, бытовыми вещами и продуктами питания, в которых были скрыты наркотические вещества.

В феврале в Кременчуге сотрудники СБУ задержали всех членов преступной группы сразу после получения ими очередной партии наркотиков. В посылке с продуктами питания в банке с какао было обнаружено 50 грамм кокаина, передает "УНИАН".

В помещении организатора канала изъято почти 4 тысячи таблеток трамадола иностранного производства, марихуану элитных сортов и высокотехнологичное оборудование для ее выращивания в нарколаборотории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт