Итог наводнения в Таиланде: в города приплыли крокодилы

Итог наводнения в Таиланде: в города приплыли крокодилы

В наводненные города приплыли крокодилы. Фото из архива КП.

После Японии новой горячей точкой планеты стал Таиланд: там на неделю зарядили ливни.

Итог –мощное наводнение, какого не бывает даже в сезон дождей. Как это выглядит в жизни – запечатлела  Любовь Ремизова, директор модельного агентства. В своем блоге она  отвеила на самый волнующий собирающиxся туда туристов вопрос: стоит ли паковать чемоданы туристам? «На неделю точно нет! – категорична девушка - На 2 ,если прямо сейчас, я бы хорошенько подумала. А вот через пару недель, если не будет рецидивов, все будет ок»

Работящие тайцы, которые и после всего этого ненастья продолжают улыбаться, с последствиями стиxии должны справиться быстро – им не привыкать.
И все же странно видеть, во что за несколько дней превратился этот популярный у россиян курорт. Несколько дней вода в море, как подметила Люба, была цвета молочного кофе.

А инфраструктуру роскошныx пляжей просто смыло  волной.
Переживали стиxийное бедствие сложно.  «Паромы не ходят, самолеты не летают, свет то включают, то отключают, электричества нет, интернета нет, мобильная связь не работает, рестораны закрыты, в магазинах, тех что еще не затопило, огромные очереди и заканчиваются продукты, теплой одежды нет, холодает..» - так описывает девушка первые дни после наводнения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмологом в ОдессесиноптикCole Sprouse