На Приднепровской железной дороге студенты отрабатывали стрельбу по светофорам

Работники милиции линейного отдела на станции Верховцево УМВД Украины на Приднепровской железной дороге задержали сегодня в полночь двух молодых 18-ти и 19-ти лет.

В пресс-службе УМВД Украины на Приднепровской железной дороге говорят, что парни купили пневматическое ружье, с целью научиться метко стрелять. Сначала отрабатывали свое мастерство дома на пустых жестяных банках и воробьях, а когда пришлось друг перед другом продемонстрировать мастер-класс, вышли на железную дорогу, и двое суток подряд попадали в светофоры, пишет Репортер.


-Ущерба ГП «Приднепровская железная дорога» нанесли существенный, но самое страшное, что они своими действиями могли причинить большую беду. Как говорят железнодорожники, если не работают светофоры, то безопасность движения испытывает значительный риск и это может привести к тяжелым последствиям и человеческим жертвам.Странный тот факт, что «меткие стрелки» являются студентами высших учебных заведений Днепродзержинска и Днепропетровска, воспитываются в благополучных семьях, но в поисках новых впечатлений совершенствовали свои стрелковые способности таким образом,- отмечают в милиции.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия креативного директора в Харьковешарм эль шейх погода в декабрекомедия Свадебный мастер