В Хмельницкой области убили депутата

В Хмельницкой области убили депутата

Комментарии: 20
В Хмельницкой обалсти застрелили депутата областного совета. Фото с сайта www.flickr.com.

В Хмельницкой области в ночь на 2 апреля убит депутат Хмельницкого областного совета от «Батькивщина», известного в области бизнесмена Адама Яхиева. Об этом сообщил председатель Хмельницкой областной организации ВО «Батькивщина», народный депутат от БЮТ Василий Кравчук.

«Убийство произошло минувшей ночью в собственном доме депутата областного совета. Он убит из 9-миллиметровой оружия. Одна из версий, по моему мнению, - это сведение отношений и деловых интересов », - отметил он.

По данным Кравчука, сегодня должно было состояться собрание акционеров компании, генеральным директором которой является Яхиев, передает "УНИАН".

«Становится страшно, что именно такими методами в Украине решается вопрос перераспределения бизнеса. Депутаты Верховной Рады от БЮТ будут держать на контроле вопросы расследования этого резонансного убийства. Мы все сделаем для того, чтобы заказчиков и исполнителей было разоблачено и наказано », - подчеркнул он.

Начальник Центра общественных связей МВД Украины в Хмельницкой области Инна Проник подтвердила факт убийства депутата областного совета. Она отметила, что сейчас на месте происшествия проводится расследование сотрудниками милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

редактор Одесса работана синоптикеOliver Phelps