Сегодня 22 февраля +2°C
В Хмельницкой области убили депутата

В Хмельницкой области убили депутата

Комментарии: 20
В Хмельницкой обалсти застрелили депутата областного совета. Фото с сайта www.flickr.com.

В Хмельницкой области в ночь на 2 апреля убит депутат Хмельницкого областного совета от «Батькивщина», известного в области бизнесмена Адама Яхиева. Об этом сообщил председатель Хмельницкой областной организации ВО «Батькивщина», народный депутат от БЮТ Василий Кравчук.

«Убийство произошло минувшей ночью в собственном доме депутата областного совета. Он убит из 9-миллиметровой оружия. Одна из версий, по моему мнению, - это сведение отношений и деловых интересов », - отметил он.

По данным Кравчука, сегодня должно было состояться собрание акционеров компании, генеральным директором которой является Яхиев, передает "УНИАН".

«Становится страшно, что именно такими методами в Украине решается вопрос перераспределения бизнеса. Депутаты Верховной Рады от БЮТ будут держать на контроле вопросы расследования этого резонансного убийства. Мы все сделаем для того, чтобы заказчиков и исполнителей было разоблачено и наказано », - подчеркнул он.

Начальник Центра общественных связей МВД Украины в Хмельницкой области Инна Проник подтвердила факт убийства депутата областного совета. Она отметила, что сейчас на месте происшествия проводится расследование сотрудниками милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 249

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт

редактор Одесса работана синоптикеOliver Phelps