В Запорожье поймали  вора в законе

В Запорожье поймали "вора в законе"

Комментарии: 8
Задержанный авторитет Гоча Руставский. Фото с сайта rospres.com.

Сотрудники Главного управления МВД Украины в Запорожской области задержали гражданина Грузии Гочу Кевлишвили, более известного как уголовный авторитет по кличке "Гоча Руставского". Об этом сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Спецоперацию по задержанию криминального авторитета, "вора в законе", который нелегально находился на территории Украины и пытался влиять на криминогенные процессы на юго-востоке Украины, реализовали сотрудники Управления уголовного розыска Запорожского главка милиции, передает "УНИАН".

"Сотрудники УКР задержали Кевлишвили в квартире в одной из многоэтажек Запорожья, где он с соблюдением особых мер и конспирации скрывался от правоохранительных органов. Несмотря на то, что криминальный авторитет находился под охраной, операцию по его задержания удалось осуществить без применения оружия ", - сообщил заместитель начальника УКР Запорожского главного управления милиции Сергей Прудченко.

По его словам, сейчас Кевлишвили находится в статусе задержанного.

Решается вопрос о его принудительной депортации с территории Украины. Это задержание "Гочи Руставского" на территории Запорожской области - второе за последние два года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт