Посланник Каддафи провел тайные переговоры с Лондоном Комментарии: 2

Тайные переговоры клана Кадафи с британцами прошли несколько дней назад.  В Лондон со спецмиссией летал помощник старшего сына Каддафи Сейф-аль Ислама Мохамед Исмаил.

По данным источника в правительстве Великобритании, сам Сейф аль-Ислам сейчас находится в Европе и ищет пути решения международного конфликта.

"Становится все более очевидным, что сыновья пытаются найти выход из этой ситуации", - заявил британской газете The Guardian высокопоставленный западный дипломат. 

А в правительстве Великобритании подтвердили, что переговоры действительно были, но никаикх подробностей не разглашают: "Мы ясно передали, что Каддафи должен уйти и ответить за преступления перед международным трибуналом".

Напомним. что недавно в Лондон сбежал глава ливийского МИДа Муса Куса. Союзники тут же преподнесли это как еще одно поражение правящего режима.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт