Сегодня 20 февраля -1°C

Посланник Каддафи провел тайные переговоры с Лондоном Комментарии: 2

Тайные переговоры клана Кадафи с британцами прошли несколько дней назад.  В Лондон со спецмиссией летал помощник старшего сына Каддафи Сейф-аль Ислама Мохамед Исмаил.

По данным источника в правительстве Великобритании, сам Сейф аль-Ислам сейчас находится в Европе и ищет пути решения международного конфликта.

"Становится все более очевидным, что сыновья пытаются найти выход из этой ситуации", - заявил британской газете The Guardian высокопоставленный западный дипломат. 

А в правительстве Великобритании подтвердили, что переговоры действительно были, но никаикх подробностей не разглашают: "Мы ясно передали, что Каддафи должен уйти и ответить за преступления перед международным трибуналом".

Напомним. что недавно в Лондон сбежал глава ливийского МИДа Муса Куса. Союзники тут же преподнесли это как еще одно поражение правящего режима.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".