Экс-нардеп Лозинский: я не мог совершить умышленное убийство Комментарии: 10

Сегодня в Днепровском райсуде Киева продолжались дебаты. Слово взяла защита. Адвокат Виктора Лозинского Виктор Грицюк просил суд оправдать бывшего народного депутата. 
 
- Я прошу для Виктора Лозинского оправдательного приговора… Любой другой приговор будет не только несправедлив для Лозинского, но и будет в поражении судебной системы, - передает слова адвоката Интерфакс-Украина. По мнению защитника, имел место несчастный случай. 
 
Последнее слово было предоставлено самому обвиняемому. "Когда прокурор просил для меня высшую меру, я прекрасно понимал, что он хотел ударить по ушам журналистов, и каким-то образом повлиять на меня, запугать меня. Я этого не боюсь. Вы меня не запугаете, тем более таким бессмысленным обвинением", - заявил Лозинский. Он также произнес: "Очевидным является и тот факт, что никакого преступления по умышленному убийству я не совершал, и совершать не мог."
 
Напомним, Виктора Лозинского обвиняют в том, что 16 июня 2009 года в Головановском районе Кировоградской области он лишил жизни 55-летнего местного жителя Валерия Олейника. Вместе с Лозинским по делу проходят бывший прокурор Головановского района Евгений Горбенко, начальник райотдела милиции Михаил Ковальский, в результате чего погиб 55-летний местный житель Валерий Олейник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рерайтера в Днепропетровскетамфильм Вернуть отправителю