В Запорожской области в изоляторе скончался заключенный Комментарии: 4

49-летний два дня -  29 и 30 марта - жаловался на плохое самочувствие. Вечером во вторник, 29 марта, к нему был вызван врач скорой помощи, который, осмотрев больного, рекомендовал обследоваться на язву желудка. В тот же день мужчину доставили в Энергодарскую городскую больницу, но врачи отказали в госпитализации, предоставив справку о том, что заключенный не требует амбулаторного лечения и может содержаться в изоляторе временного содержания, передает vgorode.

На следующий день осужденного еще несколько раз доставляли в больницу, учитывая постоянные жалобы на боль в желудке, но там ему снова не предоставили медицинской помощи. Под вечер того же дня состояние больного ухудшилось, а по приезду вызванной скорой помощи, врачам оставалось лишь констатировать смерть заключенного.

Остается лишь добавить, что в ходе осмотра тела, проведенного с участием судебно-медицинского эксперта, телесных повреждений не обнаружено.

На данный момент тело умершего отправлено на исследование для точного определения причин смерти, сообщает ЦОС ГУ УМВД Запорожской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт