Во Львове женщина задавила собственного отца и скрылась с места проишествия Комментарии: 12

Во Львове женщина, находясь за рулем автомобиля, насмерть сбила своего отца, передает УНИАН.

Сегодня около 14:30 на объездной дороге Львова при выезде с улицы Городоцкой неизвестный водитель наехал на 56-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся.

После этого в ходе оперативных мероприятий было установлено, что на один из автосервисов во Львове около 16:00 с разбитым лобовым стеклом, которое могло быть характерным для ДТП, заезжал автомобиль Chevrolet Aveo красного цвета, за рулем которого находилась женщина.

Когда установили личность и задержали женщину-водителя, то выяснилось, что она наехала на собственного отца, о чем даже не догадывалась.

Сейчас 34-летняя жительница Львова находится в шоковом психологическом состоянии, отметили в ГАИ. По факту ДТП ведется расследование.

А в Киеве недавно мажор сбил 60-летнего пенсионера и хотел "задавить" свидетелей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 767

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 125 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт