12-летняя нидерландка родила прямо во время школьной экскурсии Комментарии: 4

12-летняя жительница нидерландского города Гронинген во время плановой школьной экскурсии неожиданно родила девочку. Во время прогулки школьница вдруг почувствовала сильные боли в животе. Пока экскурсовод вызывал службу спасения, школьницу отвели в близлежащее здание, где она и родила, не дождавшись врачей.
 
Самое удивительное, что «ни сама девочка, ни ее родители не знали о ее беременности, так как у нее не было никаких внешних признаков», - сообщил официальный представитель местной службы здравоохранения.
 
Теперь родители школьницы подали заявку в организацию по защите прав ребенка о предоставлении ей психологической и финансовой помощи.
 
Как сообщает французское издание Le Figaro, сейчас молодая мама и ее дочка чувствуют себя хорошо.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт