Грузовой лифт раздавил ребенка на глаза у отца Комментарии: 2

Это случилось в Черновцах. Горожанин, оформленный как частный предприниматель, в своем недостроенном доме организовал пункт по сортировке и расфасовке цитрусовых. Чтобы поднимать их из подвала, оборудовал металлическую платформу, которая запускалась с помощью электричества. Разрешение на подъемник не оформлено, да о нем никто бы и не узнал, если бы в субботу не грянула беда.  
 
Один из наемный рабочих предпринимателя привел на работу 10-летнего сына Владика. Ребенку было интересно покататься с отцом на подъемнике. Когда они поднимались из подвала, мальчик то ли отклонился в сторону, то ли не удержался, но его зажало между потоком погреба и плитой. Ребенок умер на руках у отца. Медики были бессильны. 
 
- У мальчика были раздроблены кости таза и полностью повреждены внутренние органы, - сообщила главврач городской станции скорой помощи Любовь Човган.
 
У погибшего мальчика остался брат-близнец, который очень за ним тоскует. Сейчас прокуратура Первомайского района Черновцов возбудила против частного предпринимателя уголовное дело по ч. 2 ст. 275 Уголовного кодекса Украины: нарушение правил безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации строительных сооружений. Предпринимателю грозит от двух до пяти лет лишения свободы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа машиниста в ОдессетутSusan Ward