"Убитого" сына Каддафи показали по ТВ Комментарии: 4

В прямом эфире ливийского ТВ показали кадры, на которых 32-летний Хамис Каддафи приветствует поддерживающих отца людей у резиденции ливийского лидера в Триполи. 

Седьмой сын Муамара Каддафи командует элитной 32 армейской бригадой, которая ведёт боевые действия против отрядов оппозиции.
 
Несколько дней назад в ряде СМИ и в Интернете появились материалы, согласно которым Хамис погиб в результате ударов ВВС западной коалиции по Триполи или стал жертвой атаки враждебно настроенного по отношению к нынешнему режиму военного летчика, направившего свой самолёт в здание столичной резиденции Каддафи.
 
Напомним, с момента принятия резолюции Совбеза ООН по Ливии 18 марта на мятежную страну было обрушено не менее 175 крылатых ракет "Томогавк". По информации ливийских властей, жертвами бомбардировок стали не менее 60 человек.
 
В ночь на понедельник, 21 марта,  ударами с воздуха был разрушен командный пункт на территории дворцового комплекса Каддафи в Триполи.
 
В операции принимают участие США, Великобритания, Франция и другие страны. Президент Ливии муамар Каддафи, в свою очередь, не прекращает наступление на повстанцев, объясняя это "войной против террористов".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт