Крест памяти Гонгадзе стал жертвой ДТП

Крест памяти Гонгадзе стал жертвой ДТП

Неужели это дурной знак? Вчера рано утром в Киевской области был разрушен обелиск памяти Георгия Гонгадзе, который воздвигли на опушке леса под Таращей - недалеко от места, где было найдено обезглавленное тело убитого журналиста.

Правда, злого умысла в ЧП нет. Как сообщили «КП» в пресс-службе милицейского главка Киевской области, памятный крест стал жертвой ДТП. На него налетел автомобиль Chery Amulet, за рулем которого находился 39-летний водитель. Ни он, ни пассажирка не пострадали. Но от сильного удара плиты креста разлетелись в разные стороны, уцелел только постамент. 

Перепуганный водитель пытался оправдаться, что его ослепил фарами встречный автомобиль, хотя милиция подозревает, что мужчина просто не справился с управлением. 

Чтобы сгладить ситуацию, виновник аварии стал восстанавливать обелиск в тот же день и, по словам начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николая Жуковича, справился с задачей. 

Крест памяти Гонгадзе был установлен 16 сентября 2003 года.
Крест памяти Гонгадзе был установлен 16 сентября 2003 года.

Фото ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области и УНИАН. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фотограф Донецквероятность осадковИван Царевич и Серый Волк