Яценюк попал в ДТП Комментарии: 56

ДТП с участием бывшего спикера Верховной Рады Арсения Яценюка произошло на проспекте Героев Сталинграда. Сообщение об этом появилось на одном из автофорумов в интернете. Как сообщили в пресс-службе Яценюка, политик направлялся в спортивный зал, когда следовавший позади него автомобиль Suzuki нарушил правила дорожного движения - водитель неправильно перестроился из ряда в ряд. В результате, авто соприкоснулись.

К счастью, ничего страшного не произошло. Пассажиры двух иномарок не пострадали. Только на заднем крыле авто экс-спикера - Range Rover – осталась еле заметная царапина.

-  Cтороны разошлись мирно. Обменялись расписками, что претензий друг к другу не имеют, - рассказала «КП» пресс-секретарь политика Иванна Коберник. 

 

На своей страничке в Facebook Яценюк рассказал об аварии следующее:
 
- Мы таки в 21-ом столетии. Сегодня мой автомобиль попал в мелкое ДТП - Suzuki, который двигался позади, еле зацепил заднее крыло. Разошлись мирно. Через 15 минут информация была на одном из автофорумов, а через час журналисты уже атаковали пресс-службу. Сила интернета...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пилота Днепропетровск