В Кировоградской области гаишник подвел невиновного под арест Комментарии: 2

В Кировоградской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора дорожно-патрульной службы, действия которого привели к аресту невиновного мужчины, передает УНИАН
 
Инспектор ГАИ решил "подвести под статью" другого гражданина, который на тот момент находился на работе в Одессе. Подделав протокол об административном правонарушении и подговорив "свидетелей", инспектор ГАИ направил сфабрикованные документы на рассмотрение в суд.
 
Постановлением Голованевского районного суда указанный инспектором мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему было назначено наказание в виде 40 часов общественных работ. Поскольку на выполнение общественных работ мужчина не явился, суд изменил вид взыскания на административный арест сроком 8 суток.
 
Из-за действий инспектора невиновный мужчмина незаконно отбыл административный арест в полном объеме. Уголовное дело в отношении инспектора возбуждено по статье "служебная халатность". Следствие по делу продолжается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт