На Черкасщине на взятке поймали участкового милиции Комментарии: 4

В Черкасской области во время получения 400 долларов взятки задержан участковый инспектор одного из райотделов милиции, передает Униан.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Лактионова.

По ее словам, следствием установлено, что участковый вымогал деньги за решение вопроса о возвращении гражданину С. его собственного автомобиля. Машина находилась на территории горотдела милиции в связи с проведением проверки по факту кражи имущества одного из кооперативов. Проведение такой проверки было поручено именно этому участковому инспектору.

Следственным отделом прокуратуры Черкасской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового инспектора милиции по факту вымогательства и получения взятки.


А в Мариуполе попался на взятке сотрудник исправительной колонии. Мужчина требовал деньги за условно-досрочное освобождение. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 726

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 100

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сантехника в Одессегде смотреть погоду?Mads Mikkelsen