Жительница Львовщины похитила шестилетнюю девочку

Как сообщили корреспонденту «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Львовской области, «мстительницей» оказалась 24-летняя жительница одного из сел Дрогобычского района.

- Некоторое время она жила вместе со своим молодым человеком в доме его матери. Кроме сына у «свекрови» была еще 6-летняя дочь, - рассказал начальник пресс-центра ГУ МВД Украины в Львовской области Денис Харчук. – И вот, однажды, после очередной «семейной» ссоры, девушка решила уйти от своего парня, пригрозив в скором времени ему отомстить.

Достаточно жестоким способом мести она сочла похищение младшей сестры бывшего. И на днях воплотила свой план в жизнь. Она сама пришла за малышкой в детский садик, но повела ее не домой, а отвезла в соседний городок Стебник. Где и держала в течение двух дней в доме своего знакомого.

- Сейчас с ребенком все в порядке, - уверяет Денис Харчук. – Никаких других противозаконных «планов» похитительница на ребенка не имела. Таким способом она хотела просто припугнуть бывшего сожителя. Сейчас в отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконное лишение свободы или похищение человека».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт