На севере Ливии идут бои за ключевые города

Столкновения за ключевые города на севере Ливии идут между войсками ливийского лидера Муамара Каддафи и вооруженными повстанцами, которых поддерживает западная коалиция.

Группировка сил Каддафи атакует позиции мятежников в Мисрате, правительственные войска захватили западную и восточную части города. В центре засели снайперы, которые ведут огонь с крыш домов. Число погибших в боях за Мисрату составило 115 человек. При этом не уточняется, погибли мирные жители или мятежники.

Также идут бои за город Адждабия. После удара самолетов НАТО войска Каддафи отступили, передает агентство Reuters. 

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт