В Харькове мужчина разрезал своего должника на 9 кусков Комментарии: 18

Несколько дней назад в октябрьский райотдел милиции обратилась жительница Харькова с заявлением, что ее муж пропал без вести, пишет "В городе".
 
В течение суток был найден автомобиль пропавшего, который находился в поселке Солоницевка Дергачевского района. Уже с первого осмотра возникли подозрения, что мужчины вряд ли найдут живым. В салоне и багажном отсеке были обнаружены пятна бурого цвета, а также бейсболка с такими же пятнами, которые эксперты в последующем идентифицировали, как пятна крови. Было возбуждено уголовное дело по статье умышленное убийство.
 
- В течение двух суток был установлен гражданин 1969 года рождения, проживающего на территории города Харькова, который признался в содеянном, - рассказывает первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник криминальной милиции Владимир Ковригин. 
 
По словам милиционеров, ударив заемщика ножом и убедившись, что убил его, кредитор расчленил труп на 9 частей, сложил в мешки с цементом, которые развез по территории Харьковской области и несколько мешков завез на территорию Полтавской области, чтобы скрыть следы преступления.
 
В момент задержания при убийце было вещественное доказательство - нож, которым он нанес потерпевшему смертельное ранение.
 
Сейчас ведется следствие. Подозреваемый задержан. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев специалист по обучениюпроверяйфильмы с Дарьей Сагалово