В Запорожье арестовали банду похитителей людей

В Запорожье милиция освободила бизнесмена и его сына, похищенных преступной группой с целью получения от родственников 150 тысяч долларов выкупа, передает УНИАН
 
На группу из 5 ранее судимых за тяжкие и особо тяжкие преступления похитителей сотрудники милиции "вышли" в ходе проверки лиц, которые могут влиять на криминогенную обстановку в регионе.
 
- Как стало известно оперативникам, злоумышленники совершили похищение одного из запорожских бизнесменов и его сына, за освобождение которых требовали более 150 тысяч долларов. Оперативники установили точный состав группы и местонахождение заложников, которых держали в специально снятой для этого квартире под охраной 4 злоумышленников, которые дежурили посменно, - рассказали в милиции.
 
Было решено задерживать похитителей порознь - в момент "пересменки". При этом в ЦОС отметили, что и задержание вышедших "с дежурства" членов группы и непосредственно освобождение заложников были проведены практически молниеносно.
 
Сейчас все 5 участников группы, совершившей похищение людей, находятся под стражей. В отношении их возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Задержанных проверяют на причастность к совершению ряда других преступлений на территории региона.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер маникюра Днепропетровсктут смотреть погодукомедия Одной левой