ЧП в Севастопольской больнице: с пятого этажа упал лифт Комментарии: 20

Авария произошла в четверг, около 17.00. В главном корпусе Первой городской больницы в лифт на пятом этаже зашли восемь человек. На пятом этаже он стал падать. К счастью лифтер больницы успела нажать кнопку экстренного торможения. Лифт остановился  только на цокольном этаже.
В аварии пострадали две пожилые женщины. У них компрессионные переломы  позвоночника, остальные тоже получили менее серьезные травмы. Сейчас они находятся в травмпункте на первом этаже той же больницы.

Как сообщили нашему корреспонденту в больнице, в лифте в момент аварии не было больных. Все пострадавшие - сотрудники медучереждения. Это санитары, медсестры, врачи.
Лифт может перевозить 500 килограмм веса. Почему произошла авария в больнице не объяснили.
Поломанный лифт закрыли, а пациентов больницы сейчас перевозят другим лифтом.  Ведется расследование, которое проводит городская прокуратура.

Все четыре троса лифта целы, инжинеры говорят, что произошло аварийное торможение на пружины из-за перегрузки. Фото с сайта
Все четыре троса лифта целы, инжинеры говорят, что произошло аварийное торможение на пружины из-за перегрузки. Фото с сайта "Севастопольской газеты" gazeta.sebastopol.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт