Самолеты НАТО нанесли новый удар по войскам Каддафи

Международная военная коалиция нанесла два воздушных удара по районам захваченного повстанцами города Мисрата, где засели войска ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Один из жителей Мисраты сообщил по телефону западным корреспондентам, что бомбы были сброшены утром 23 марта с интервалом в два часа.

В лагере войск Каддафи пока затишье: после нанесенных авиаударов силы ливийского лидера прекратили обстрел мятежного города, сообщает агентство Reuters.

Напомним, что международная коалиция начала бомбить позиции Муаммара Каддафи с 19 марта. Ливийские власти сообщают, что за это время погибли более 60 мирных жителей, а западные страны эту информацию опровергают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт