Гаишник угрожал битой водителю за включенную видеокамеру Комментарии: 14

Гаишник в штатском угрожал двум автомобилистам битой за то, что они снимали его на камеру. Конфликт между автомобилистами и инспектором произошел на Окружной дороге в районе Баварии.

Машина автолюбителей стояла невдалеке от поста ГАИ, который решил выйти на работу на частном автомобиле. Всего через несколько минут автомобилистов увидели гаишники, тогда инспектор за рулем синего «Мицубиши Лансера» сдал назад и почти вплотную подъехал к нашей машине "операторов".

Из иномарки вышел инспектор и грубо поинтересовался у водителя и пассажира, что они здесь забыли. Спустя пару минут гаишник взял из багажника биту и предложил автору видео выйти из машины. «Пацаны говорят, что ты за ГАИшниками любишь охотиться? - спросил мужчина. - У тебя зеркала крепкие на машине? А если битой уе**ть? Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл. Если я тебя еще раз где-то увижу, если мне пацаны позвонят!..» - сказал он.

Человеком с битой оказался капитан ГАИ Харьковского района. Гаишника опознали на местном форуме. Машина была зарегистрирована на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова - сотрудника отдела ГАИ Харьковского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске актер массовых сценsinoptikДжек Нэнс