Маньяк в Германии 23 года насиловал своих детей Комментарии: 4

Тихую немецкую деревеньку Флутершен (земля Рейнланд-Пфальц на западе Германии) недавно всколыхнул скандал. Выяснилось, что среди добропорядочных бюргеров жил отвратительный маньяк, который издевался над членами своей семьи в течение долгих 23 лет.

История началась в 1987 году, когда водитель по имени Детлеф С., уже имевший дочь от первого брака, женился вторично. Новая жена не могла нарадоваться на муженька, ведь он усыновил ее дочку, двух сыновей и так хорошо заботился о детишках…

Оказалось, что семейная жизнь была далека от идиллии: почти сразу негодяй начал насиловать свою дочку, а за компанию и всех приемных детей. Кроме того, подонок заставлял падчериц и дочку заниматься проституцией, чем очень неплохо «зарабатывал на жизнь».

Маньяк терроризировал своих близких с 1987 по 2010 год, и за это время падчерица, которой сейчас 27 лет, родила от него восьмерых детей.

Громкий судебный процесс над 48-летним кровосмесителем проходил в городе Кобленц. В суде было доказано 160 случаев насилия. Детлеф признал свою вину и даже передал через адвоката, что он «вел себя плохо». Однако судей не тронули такие признания, и маньяка отправили за решетку на 14 с половиной лет. Прокурор сказал после суда о Детлефе: «Он опасен для общества, и его надо упрятать подальше в тюрьму», пишет журнал Spiegel.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт