Страшная авария на Херсонщине: "семерка" врезалась в грузовик

В Херсонской области в столкновении легкового автомобиля с грузовиком погибли два человека, еще двое травмированы. Авария произошла в понедельник, 21 марта, в 22.20 в Бериславском районе, передает УНИАН.
 
25-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком MAN. В результате столкновения автомобилей водитель ВАЗа и его пассажир, личность которого пока не установлена, погибли на месте ДТП. 
 
Кроме того, пострадали другие пассажиры легкового автомобиля: 30-летний и 43-летний мужчины, которые в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Бериславской районной больницы.
 
Ведется следствие относительно всех обстоятельств инцидента.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.