Войска Каддафи используют живые щиты

Войска Каддафи используют живые щиты

Войска Каддафи используют живые щиты Фото: АП
Войска, верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи продолжают наступление на город Мисрата, находящийся под контролем повстанцев.
 
По рассказам восставших, правительственные силы взяли в заложники жителей близлежащих населенных пунктов и с таким "живым щитом" окружили город. 
 
Жители Мисраты также утверждают, что в воскресенье, 20 марта, в ходе боев были убиты восемь мирных горожан. Кроме того, войска Каддафи отключили от города водоснабжение. Официального подтверждения информации пока нет, сообщает Reuters
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.