Израильтяне признали, что похитили человека из поезда "Харьков-Киев" Комментарии: 8

Израиль официально признал, что палестинец, технический директор единственной в Секторе Газа электростанции Дирар Абусиси находится в тюрьме.
 
Распространить соответствующую информацию СМИ разрешил мировой суд Израиля в Петах-Тыкве, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на израильский 10 канал.
 
Израиль признал, что подозревает Абусиси в совершении разных преступлений против безопасности Израиля и в помощи и участии в террористической организации. Распространять любую другую информацию относительно Абусиси суд не разрешил.
 
Издание называет это беспрецедентным, поскольку например информацию о захвате судна "Виктория", которое следовало в Сектор Газа, но было захвачено Израилем, распространять разрешено. Вместе с тем суд продолжил запрет на публикацию других деталей в деле Абусиси еще на 30 дней.
 
Как известно, Абусиси исчез в Украине во время его поездки в поезде из Харькова в Киев. На следующий день после исчезновения он уже оказался в тюрьме Израиля. Жена Абусиси - украинка Вероника заявляла о причастности израильских спецслужб к этому исчезновению.
 
Вероника считает, что Моссад заинтересован в информация по электростанции, на которой работал ее муж, и в том, как можно прекратить ее работу.
 
Вместе с тем украинское СБУ не комментирует информацию о том, причастны ли украинские спецслужбы к этому делу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт