В Одесской области двое детей умерли, отравившись ядохимикатами

Эта трагедия произошла вчера утром, 19 марта в Красноокнянском районе области. Как сообщают в пресс-службе МЧС, в восемь часов утра сотрудники ведомства получили информацию о том, что в Красноокнянской центральной районной больнице умерло два ребенка: один 1997 года рождения, второй – 2001-го. А еще одного подростка 13 лет в тяжелом состоянии госпитализировали в Одесскую областную детскую больницу. По словам сотрудников МЧС, все трое отравились ядохимикатами.
 
- Все пострадавшие - жители села Триграды Красноокнянского района, - сообщают в пресс-службе ведомства. – Пока что известна лишь предварительная причина смерти двоих ребят. Скорее всего, они отравились парами селфоса, который использовался для борьбы с вредителями. Видимо яд находился в помещениях для хранения зерна, пристроенных к одному из жилых домов. Третьему ребенку сейчас оказывается необходимая помощь.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт