В Херсоне трактор провалился под землю

В Херсоне провалился под землю трактор, водителю удалось спастись. Инцидент произошел на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Шмидта в Днепровском районе Херсона, передает УНИАН.
 
Транспортное средство попало в провал глубиной до 3 метров на проезжей части у частных домов. Водитель успел выбраться из трактора до того, как техника окончательно провалилась в яму. Это произошло из-за подмыва основы дорожного покрытия водами из подземного канализационного коллектора.
 
Инцидент произошел в секторе частной застройки в центральной части города, где большинство подземных коммуникаций имеет возраст от 50 к 100 лет.
 
По словам очевидцев происшествия из числа местных жителей, трактор коммунальщиков должен был выполнять земляные работы, однако во время маневра стал заваливаться левым колесом в яму и затем упал туда. Аварийная машина прибыла на место происшествия через час - из 3-метровой ямы трактор пришлось вытягивать автокраном.
 
По данным Херсонского горводоканала, аварийный коллектор ремонту не подлежит и нуждается в полной замене. Однако на это нужные средства.
 
По словам заместителя директора горводоканала Андрея Предейна, в настоящее время работники предприятия восстанавливают уличное покрытие, и опасности ни для транспорта, ни для прилегающих домов уже нет.
 
В данный момент продолжаются ремонтные работы, работники горводоканала проверяют другие участки аварийного коллектора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт