В результате удара стихии в Японии погибли почти 7 000 человек

В результате удара стихии в Японии погибли почти 7 000 человек

Спасатели не теряют надежды найти под завалами выживших Фото: АП
Количество жертв разрушительного землетрясения и последовавшего за ним цунами в Японии практически достигло 7 000.
 
Национальное управление полиции подтвердило гибель 6911 человек, при этом судьба более 10 тысяч граждан остается неизвестной. Глядя правде в глаза, спасатели не оставляют шансов на спасение пропавшим людям. 
 
Только за последние сутки в эвакуационных центрах префектуры Фукусима от ран скончался 21 человек. Облученных японцев привезли из больниц в районе АЭС "Фукусима-1" после того, как в ее окрестностях резко повысился уровень радиации. 
 
В префектуре Мияги, по предварительным данным, погибли четыре тысячи жителей. Местные власти разрешили родственникам похороны близких без кремации - обязательной для японцев традиции. 
 
Губернатор провинции Мияги Есихиро Мурай призвал жителей переезжать на жительство в другие районы страны, поскольку в данный момент власти не могут обеспечить им нормальные условия жизни, передает ИТАР-ТАСС
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт