На Черниговщине врача, виновного в смерти роженицы, посадили в тюрьму Комментарии: 12

В Черниговской области апелляционный суд ужесточил меру наказания врачу, действия которой повлекли смерть роженицы, передает УНИАН.
 
Апелляционный суд Черниговской области объявил приговор по делу врача Бахмачской центральной районной больницы, которая обвинялась в неподобающем выполнении обязанностей. 6 января 2010 года в результате неподобающего выполнения заведующей родильно-гинекологическим отделением Бахмачской районнной больницы профессиональных обязанностей во время родов умерла роженица.
 
За совершение этого преступления врач была приговорена Бахмачским районным судом к лишению права заниматься врачебной деятельностью.
 
Прокурор и пострадавшие обратились в суд высшей инстанции с апелляцией на мягкость приговора. Апелляционный суд области удовлетворил апелляцию и отменил приговор Бахмачского районного суда и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с лишением права заниматься врачебной деятельностью на 2 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт