На Львовщине четверо учеников отравились в школьной столовой

Четверо школьников средней школы в райцентре Стрый Львовской области были госпитализированы с пищевым отравлением, сообщает interfax.

Состояние двух из школьников средней тяжести, у остальных - легкая форма болезни.

16 марта в городскую больницу Стрыя поступили ученики первого и второго класса СШ №2 с симптомами пищевой токсикоинфекции, а 17 марта в ту же больницу госпитализировали двух учеников - 5-го и 6-го класса с теми же симптомами. Установлено, что они употребляли в школьной столовой различную пищу. Все больные из различных семей.

На месте работает бригада врачей районной СЭС, чтобы установить источник возбудителя инфекции и причины возникновения очага болезни.

Напомним, что недавно в Евпатории отравились более сотни школьников. Ребята поели в школьной столовой макароны по-флотски.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт