Китаец разбил молотком свой Lamborghini Gallardo в знак протеста Комментарии: 14

Китайский бизнесмен распорядился разбить кувалдами собственный суперкар Lamborghini Gallardo, приобретенный за несколько сотен тысяч долларов в знак протеста против низкого уровня сервиса, который продемонстрировал официальный дилер.

Необычный инцидент произошел в городе Циндао во Всемирный день защиты прав потребителя. Бизнесмен рассказал, что приобрел люксовый автомобиль в октябре 2010 года. Однако вскоре выяснилось, что двигатель машины неисправен. Покупатель обратился к официальному дилеру и потребовал устранить технические проблемы.

Но сотрудники сервиса не смогли справиться с поставленной задачей. Вместе с тем в ходе ремонта механики повредили бампер и ходовую часть Lamborghini. При этом работники отказались брать на себя ответственность за причиненный ущерб. Предприниматель сообщил, что был вынужден вступить в продолжительные споры с представителями дилерского центра, передают "РИА-Новости".

Затем к разбирательству подключились некоторые менеджеры итальянского автопроизводителя, однако конфликт урегулировать так и не удалось. Владелец несчастливого суперкара объявил, что остался крайне разочарован низким уровнем обслуживания и некомпетентностью сотрудников компании. В знак протеста бизнесмен решил провести необычную акцию. Он нанял несколько человек, которые на глазах изумленной публики кувалдами разбили неисправный спортивный автомобиль.

По данным экспертов, в Европе средняя стоимость новой машины Lamborghini Gallardo достигает 300 тысяч долларов. Однако в Китае за подобный суперкар можно заплатить до 750 тысяч долларов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт