Украинка убила итальянскую старушку из-за того, что ей не дали отпуск Комментарии: 8

Тишину на улице Санти Балдини итальянского города Равенна нарушил душераздирающий крик, доносящийся из одной из квартир. Обеспокоенные соседи тут же вызвали карабинеров. Но двери им никто не открыл - чтобы попасть внутрь, пришлось вызвать пожарных, которые выломали замки. В одной из комнат на кровати лежала бездыханная 88-летняя хозяйка. Рядом с ней стояла сиделка, которая, увидев стражей порядка, выпрыгнула с балкона 2-го этажа. Женщина приземлилась на припаркованный внизу автомобиль, который и спас ее жизнь, но не спас от ареста.

Но вместо участка женщину отправили в психиатрическую клинику - Наталья была в шоке и не могла объяснить, зачем зарезала кухонным ножом свою подопечную. 

Полиции удалось опросить сына погибшей. По его словам, и он, и его мать были довольны Натальей Шинян, которая работала у них с декабря прошлого года. Утром, в день трагедии, сиделка позвонила работодателям и сообщила, что 16 апреля планирует поехать домой в Украину. Наталья попросила отпустить ее на 3 месяца, поскольку должна заняться лечением ребенка. Но итальянцы отпускали только на месяц, как это предусмотрено законом. Иначе пригрозили взять на работу другую.

Отказ работодателей полиция Италии сейчас считает основным мотивом убийства. В ближайшее время они планируют допросить Наталью. Известно, что ей уже предоставили адвоката, а дело находится на контроле Генконсульства Украины в Милане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт