В Борисполе поймали проститутку, которая продавала украинок в секс-рабство Комментарии: 2

В международном аэропорту “Борисполь” работники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 30-летнюю жительницу Житомира, которая занималась проституцией и продавала людей в сексуальное рабство, передает Униан.

Задержанная вернулась из Греции, где работала танцовщицей в ночных клубах на Кипре, а также предоставляла интимные услуги. Выяснилось, что сама гражданка Украины эскортные услуги предоставляла добровольно, а своих соотечественниц продавала в сексуальное рабство.

Ранее через Интернет из Индонезии в правоохранительные органы Киевской области обратилась 20-летняя украинка. Девушка сообщила, что знакомые предложили ей работу в модельном агентстве за рубежом. В аэропорту ее встретили будущие работодатели. У гражданки Украины отобрали документы и заставили заниматься проституцией в развлекательных заведениях Джакарты. Работники милиции с помощью Посольства Республики Индонезии в Украине нашли потерпевшую и вернули домой. Неизвестным лицам, которых представили работодателями, девушку передала соотечественница из Житомира.

Уже доказано два эпизода торговли людьми, организованные жительницей Житомира. В отношении задержанной возбудили уголовное дело. Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

А вТернопольской области учительница украинского языка продавала девушек в секс-рабство. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт